Перелом 4 плюсневой кости ноги

На модерации
Добрый день, у меня такой вопрос неделю назад подвернула ногу, 3 дня проходила на пятке в эластичность бинте и мазала троксевазином, но решила обратиться к травмотологу и не напрасно , снимок показал перелом 4 плюсневой кости без смещения, наложили гипс и сказали носить месяц потом прийти на рентген, хотелось бы узнать есть ли возможность снять гипс спустя 10 дней или сейчас и аккуратно передвигаться на пятке также в бинте и с использованием мази. Просто видно опухоль сошла и гипс начал болтаться, приносит много неудобств еще и в жару?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад