Тубконтакт

На модерации
Добрый день.Мой муж 3 месяца назад лег в тубдиспансер с диагнозом: ифильтративый туберкулез правого легкого в фазе распада.Я и сын сразу же получили профилактическое лечение.(результаты анализов, рентген были в норме) Я пропила таблетки 2 месяца, сын допивает 3 месяц. У меня вопрос.Все это время я тесно общалась с мужем.Могу ли я от него заразиться, не принимая таблетки?И нужно ли повторно сделать химио профилактику мне?Спасибо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад