Опасна ли НБПНПГ? и отклонение оси вправо? результат ЭКГ.

На модерации
экг http://radikal.ru/fp/d30bd3953dc142df88fc685848a4b933 http://radikal.ru/fp/ac843c654ef44ea4acf5823b4bc91625 http://radikal.ru/fp/1ceee5500fcd4b9c9452c73cc81d1535 http://radikal.ru/fp/f65f73a6b5b54c9ea39256c823d814b1 http://radikal.ru/fp/bc803b0eb9f548b3a8a8d478cb9a6e3b http://radikal.ru/fp/d6c540d72afa4b0b8870917f27b6d5ab http://radikal.ru/fp/9525c18bf39447f19f1932c6f91e4f63 http://radikal.ru/fp/97133d84fab94f07a9e95bbb5d55f2d6 http://radikal.ru/fp/970f4ebfa5ee4b5cb03b5c6f0565b359 заключение: синусовая тахикардия, неполня блокада ПНПГ, возможна гипертрофия правого предсердия,метаболические изменения миокарда, тахикардический синдром. Больше всего беспокоит наличие НПБПНПГ ее не было никогда, с весны появилась, и боли в сердце, грудине, ночью тянет руку левую и под грудью. Насколько все опасно?