Добрый день! У меня была задержка месячных на 2 недели, тест отрицательный, потом обильные месячные...

Есть ответ
Добрый день! У меня была задержка месячных на 2 недели, тест отрицательный, потом обильные месячные 9 дней вместо пяти, и после них мазня несколько дней, ноющие боли внизу живота. Врач поставил диагноз - воспаление яичников, киста левого яичника (увеличен до 4,5), микоуреоплазмоз и эрозия шейки матки. Назначил капельницы метрогила, зиквин, фромилид уно, флуконазол, гепарсил, хилак, вит. Е, В1, В6, циклоферон, лоратадин, ескузан, свечи еконика. Выдержала 3 капельницы, с первого же дня приёма таблеток начались сильные головные боли, тошнота, помутнение сознания, горечь во рту. Врач сказал уменьшить дозу до пол-таблетки. Но на второй день прибавился понос и спазмы кишечника чуть не потеряла сознание, температура поднялась до 37,5 С. Отменили капельницы и антибиотики. Пью энтеросгель и активированный уголь. 2 дня перерыв и сегодня опять вечером к врачу. Сегодня чувствую себя лушче. Подскажите, нормальны ли такие побочные явления при лечении микоуреаплазмы, или нет? Боюсь опять начинать принимать антибиотики. Есть ли какое-то альтернативное лечение? Врач говорит: "А ты думала будет легко вылечиться?!"

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я, собственно говоря, удивляюсь, как вы до сих пор еще живы??? Да не показано вам вообще никакое лечение. Ваш врач настоящий садист.