Большое спасибо за ответ на вопрос №32224 д-ру Козырь Ю.Н

Есть ответ
Большое спасибо за ответ на вопрос №32224 д-ру Козырь Ю.Н. и д-ру Маркову И.С. ,цефтриаксон заменен на интетрикс и если даный курс не даст результата , я бы хотел обратиться к д-ру Маркову И.С. Подскажите , есть ли у Вас опыт для решения даной проблемы и где Вас можна найти?

Ответы врачей