уважаемый доктор, у меня обнаружена уреаплазма методом пцр и посев, (и кандиды). мне назначены...

Есть ответ
уважаемый доктор, у меня обнаружена уреаплазма методом пцр и посев, (и кандиды). мне назначены тиберал, свечи клиферон, юнидокс солютаб, пимафуцилин.а у моего парня анализы отрицательны! до знакомства со своим парнем я проверялась (гинеколог. посев) , поэтому была уверена, что заражение произошло от него поскольку других контактов у меня не было.может ли мой парень быть просто носителем? произойдет ли повторное заражение от него? нужно ли ему тоже лечиться? Спасибо!!!!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Уреаплазма могла быть у Вас с рождения. Их можно обнаружить у 60% пациентов.