Здравствуйте! Пока я в поисках хорошего врача для очного лечения, пожалуйста, подскажите, что в моих...

Есть ответ
Здравствуйте! Пока я в поисках хорошего врача для очного лечения, пожалуйста, подскажите, что в моих силах. Я разрушаю свою молодую семью бессознательной! маструбацией во сне. Просыпаясь ничего не помню, но доказательства есть (смазка, иногда довольно обильная). Муж уже не выдерживает. Мы живём пол-года. Он пытался смириться. Мало того, что я этим его бужу, так и ещё у него иногда чувство, что я ему изменяю. Говорили об этом много, подробно. Пытались "лечить" более частым сексом (через день) - результат тот же. Ещё это случалось даже когда я спала в одной комнате с подругой, которая была от этого просто в шоке. Помогите, пожалуйста!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Существует такое явление, как СЕКСОМНИЯ. Это явление похоже на СОМНАМБУЛИЗМ и обусловлено изменениями биоритмов головного мозга. В таких случаях человек может во время ночного сна БЕССОЗНАТЕЛЬНО совершать РАЗЛИЧНЫЕ сексуальные действия, вплоть до половых актов, и не помнит об этом... Вам следует пройти необходимые исследования (ЭЭГ) для уточнения такого предположения. Если проблема сохраняет актуальность, то звоните на мою мобилку +380672097455 - согласуем алгоритм последующих действий

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Начните с психотерапии. Параллельно: сексуальная терапия по достижению полноценного! оргазма с мужем. На ночь пейте чай с мелиссой лимонной.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.