Уважаемый Марков И.С

Есть ответ
Уважаемый Марков И.С. здравствуйте. Я уже к вам обращалась по поводу своей болячки. У меня геп.В.Была пол года назад на обследовании в гепатическом центре. Результат лечения никакой. Наоборот появились тянущие боли в правом подреберье. Сама я учусь на биолого-почвенном факультете. Пришлось изучать предметы и биохимии,и иммунологию и медицинскую микробиологию и тд. Полученные мною знания ,позволяют мне ориентироваться по многим заболеваниям. Я прекрасно осознаю, что происходит в моем организме. И чтобы избавиться от любой инфекции очень важно иметь крепкий стойкий иммунитет. А если он не справляется с болячкой,то его нужно стимулировать.Чтобы иммуный статус организма был аддекватным. Я так понимаю.Я пролечилась травами, но вы мне сказали,что они не лечат. Мне и правда стало легче. На этом я останавливаться не стала. Я сделала аутогемотерапию, пропила по назначению гинеколога изопринозин , как иммуностимулирующий препарат. Пью антиаксиданты. Сейчас думаю пропить амиксин в течение 2 мес. И мне хотелось бы услышать совет очень хорошего специалиста: а можно ли пролечиться дополнительно амиксином после изопринозина? Чтобы уже наверняка подавить репликацию этого вируса. Мне очень важен ваш ответ. Мы с мужем планируем родить ребенка. И есть возможность полечиться. Мне бы только родить здорового малыша.... Идти опять к гепатологу мне ну очень не хочется. Вместо лечения я сдаю кучу анализов : на краснуху. корь, герпес(я сама знаю,что он у меня есть), и кучу всего другого. Я все лето сдавала кровь в этом центре. Высосали "ведрами". Результат::урсосан,который как вы пишите ,не лечит мою болячку. Я не жалуюсь. Я обратилась за помощью, а меня просто стали разводить на деньги. Они просто спекулируют нашим здоровьем. Мне надоело заглядывать им в глаза. Они подлые,это мое мнение. Другого геп.центра у нас в Ростове нет. Обратиться за советом кроме,как к вам, мне некуда. Марина.

Ответы врачей