Здравствуйте, у меня совсем банальный вопрос (просто везде версии разные). Можно ли забеременнеть во второй...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня совсем банальный вопрос (просто везде версии разные). Можно ли забеременнеть во второй половине цикла, если БТ уже поднялась?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Маловероятно, если после подъема температуры прошло больше 48-72 часов. Яйцеклетка гибнет после овуляции буквально через сутки. НО! Иногда овуляция может проходить сразу в вдух яичниках, или же одновременно могут овулировать две яйцеклетки. Разница может быть даже в несколько дней.