zdrawstwuite. pomogite rasobratsya:1

Есть ответ
zdrawstwuite. pomogite rasobratsya:1. wstre4ays s muz4inoi, spim wmeste 2 mesyaza, no do sih por pri sexse ispitiwau bol. hotya lublu ego i 4uwstwuu komfortno, i on znaet kak i 4to delat? po4emu??2. wredni ili net zasosi na grudi, kot on mne ostawlyaet?3 mozet li perwii raz bit bes krowi???spasibo.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

1. Возможны ГЕНИТАЛЬГИИ (психологически обусловленные болевые ощущения во время полового акта) 2. Зависит от интенсивности и объема 3 Может

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

1. Может быть несоответствие размеров пениса и входа во влагалище; воспаление; не полностью нарушена девственная плева, другие причины. Обратитесь к врачу.
2. Нежелательны.
3. Может.