Здравствуйте.Моему сыну почти четыре года

На модерации
Здравствуйте.Моему сыну почти четыре года. У нас насчитали семь кариесов и рекомендовали в одной клинике лечить под общим наркозом, в другой -серебрить зубы. Выбрала второе. Но меня одолевают сомнения, правильно ли я выбрала. На двух зубах (шестерки нижние)просто огромные дыры, в обеих клиниках сказали что скорее всего пульпиты. Может все-таки "собрать всю волю в кулак" и пойти залечить? Или может дотянем до смены зубов? Большего всего боюсь, что уедем куда-нибудь далеко отдыхать и нас на чужбине "прихватит". Но и пугать ребенка бормашиной не хочется без острой необходимости (на общий наркоз я не согласна категорически). Он и на серебрение то не очень хорошо реагирует. Как поступить?