Здравствуйте!Ответив мне вы мне очень поможете

Есть ответ
Здравствуйте!Ответив мне вы мне очень поможете!Мне 16 лет. Хотел посоветовацца : моя девушка несколько младше меня (хотя на вид ей столько же скока и мне, но организм скорее всего развит по ее возрасту -14 лет). Она несомненно немного акселерат :) в том смысле, что и психически и физически развита очень хорошо...Она девственница. Мы с ней уже где-то месяц занимаемся глубоким петтингом, я вводил во влагалище и один, и два пальца до конца, при этом неприятных ощущений у нее не было. Входил я и членом, тогда уже было больно по мере продвижения. Прочитал, что со временем девств. плева можт растянуцца. Действительно ли это так? Меня просто озадочило что я не наткнулся на нее когда вводил пальцы, а ведь это 5-7...подскажите на этот счет пожалуйста!Но главное- не это. Девственности я не буду ее лишать, рано, да и она боицца того, что потом мама может узнать...я ее понимаю конечно.Я хотел помимо всего спросить : необходимо ли пользовацца презервативом, при введении члена совсем неглубоко, до конца головки, можт чуть дальше?.. Ведь во время эрекции выделяется этот самый предъякулят... одевать кондом или она не забеременеет от такого неглубокого введения?Прошу прощ что так много, но мне очень надо :) Ответьте плиз)Заранее спасибо!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Выделения Куперовых желез, которые выделяются при половом возбуждении МОГУТ содержать ЕДИНИЧНЫЕ ЗРЕЛЫЕ СПЕРМАТОЗОИДЫ. Следовательно, вероятность беременности существует, но весьма незначительная...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может забеременеть, даже при неполном введении члена. Поэтому презерватив обязателен. Девственная плева может разрываться или растягиваться без кровотечения. Однако, поскольку Вы не собираетесь лишить её девственности, я бы не рекомендовал заниматься коитусом у преддверии влагалища. Сексуальное возбуждение может подавить контроль над Вашими действиями и случится то, чего Вы не хотели. Существуют альтернативные формы сексуальной активности (взаимная мастурбация, оральный секс, коитус между сжатыми бёдрами и др.), котрые могут снять сексуальное напряжение без плохих последствий.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.