Здравствуйте,скажите, пожалуйста, имеет ли влияние на плод применение таких препаратов как серная мазь, болтушка, салициловый...

Есть ответ
Здравствуйте,скажите, пожалуйста, имеет ли влияние на плод применение таких препаратов как серная мазь, болтушка, салициловый спирт, наружно. Беременность 8 мес. Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не имеет, но лушче болтушки во время беременности не принимать.