Добрый день, подскажите пожалуйста, могло ли лечение схема с антибиотиками-месяц (в сентябре начали лечение ЦМВ...

Есть ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, могло ли лечение схема с антибиотиками-месяц (в сентябре начали лечение ЦМВ с мужем, сдали анализы на все инфекции-ничего не обнаружили, кроме ЦМВ), а в ноябре уже случайно забеременела, на то, что беременность оказалась замершей на 4-й неделе, начался аборт в ходу и в 1-х числах декабря сделали чистку.Пожалуйста, ответьте! и посоветуйте ОТЛИЧНОГО врача-гинеколога, сил нет пережить такое ещё раз!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ЦМВ инфекция не лечится антибиотиками, и вообще не нуждается в лечении у 99% людей - с вас просто выкачали деньги. Об этом читайте здесь:
http://www.likar.info/profi/index.php?action=article&id=457&catid=24&subcatid=44
Я уверена, что ваш аборт никак не связан с этой инфекцией, а был спонтанным из-за хромосомной аномлии плода или неправильной имплантации.