Здраствуйте у меня 28 неделя беремености, плохой анализ мазка врачь прописал мне свечи Ливарол не...

Есть ответ
Здраствуйте у меня 28 неделя беремености, плохой анализ мазка врачь прописал мне свечи Ливарол не опасно ли это?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас молочница? Если симптомов нет, то лечиться не нужно, так как молочница есть у 80% женщин. Лучше всего пролечиться перед родами другими видами противо грибковых свечей.Эти принимать не нужно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад