Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если есть эрозия шейки матки, можно ли ходить в солярий

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если есть эрозия шейки матки, можно ли ходить в солярий? И вообще влияет ли солярий на женские органы и если влияет, то как?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Солярий влияет на кожу и увеличивает рост меланом (злокачественная опухоль кожи), так как идет облучение кожи. Соски нужно всегда прикрывать, так как облучение их наиболее опасно. На эрозию шейки матки солярий не влияет

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад