Здравствуйте Березовская Елена Петровна ,спасибо за ответ на вопрос №33070 .Дело в том что,я сама...

Есть ответ
Здравствуйте Березовская Елена Петровна ,спасибо за ответ на вопрос №33070 .Дело в том что,я сама категорически отказалась от лапороскопии и поэтому пошла на гидотубацию.Есть у меня ренгоновские снимки до и после и не один врач их смотрел и сказали что полная проходимость труб после этих трёх продцедур.Анализы на хламидиоз, уреаплазмоз, половой герпес, цитомегаловирус, гонорея и др. я здавала,обнаружили хламидиоз и цитомегаловирус,но это было год назад и я прошла дорогостоящий вместе с мужем курс лечения,здали повторные анализы крови и ПЦР и не чего из выше перечисленного не обнаружили.На УЗИ чётко выраженно что визуальна левая труба.Почему эти выдиления пропадают после овуляции? С гормонами всё в порядке. Мужа проверяли,ничего типа гонорреи нет. Обьясните какие мне здать анализы что б выявить почему эти выдиления?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никаких, так как это может быть проявлением овуляторного синдрома и свидетельствовать об овуляции. Если планируете беременеть, то не откладывайте это надолго.