Что Вы думаете о препаратах Болюсы Хуато и Оптиматон для лечения мягкой гипертензии в возрасте...

Есть ответ
Что Вы думаете о препаратах Болюсы Хуато и Оптиматон для лечения мягкой гипертензии в возрасте 43 лет, при наследственном инсульте. А также о прпарате Кандесар. И еще подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно пройти хорошее медицинское обследование?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад