Добрый день!Очень надеюсь на Вашу консультацию

Есть ответ
Добрый день!Очень надеюсь на Вашу консультацию!Я прошла курс лечения от гарднереллеза и эпидерм.стафилокока. Анализы хорошие, только повышены лейкоциты. Эрозия. Лечащий врач назначила курс ванночек, + Клион Д, а затем намерена прижигать азотом. Меня это очень беспокоит. Оправданно ли? Мне 29 лет, не беременела; возможно стоит попробовать иные методы до хирургического вмешательства?Спасибо за Вашу работу!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об эрозиях читайте здесь:
http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116