Добрый день. Помогите пожалуйста

Есть ответ
Добрый день. Помогите пожалуйста. Уже больше месяца держится температура 37-37,3, которая падает до нормы во время месячных, а так же отсутствует утром, но потом снова становится, как и было. Сначала я этой температуры не чувствовала, но теперь у меня какое-то разбитое состояние, видимо организм уже устал от этого. Весь этот месяц хожу по врачам: сделали рентген - результат "без отклонений от нормы", узи щитовидки - в норме (может стоит сделать еще гормоны?), узи печени, почек и желчного (хр. холецистит и холлангит) - но не беспокоит. Гинеколог - мазок в норме, но я недавно пролечила уреаплазму. Терапевт почему-то санчала поставила диагзоз - хр. пиелонефрит, но после анализа по нечипоренко и нескольких общих анализов передумала, говорит, что у меня какой-то вялотекущий воспалительный процесс, но КАКОЙ?? я делала многочисленные анализы крови (все в норме, только лимфоциты на крайней высшей границе нормы) и мочи (белок - 0,3 г/л и эритроциты неизм.8-10 в п/зрен). еще уже очень долго у меня такое покашливание, как-будто что-то мешает в горле, хочется его прочистить, по обычному кашлять не хочется, а только "прочищать горло". Почему-то высокий пульс - 120 уд/минуту. Пол-года назад болела воспалением легких. Уже почти месяц принимаю бронхалис-хелль и енгистол, всякие желчегонные и мочегонные, отхаркиевающие и откашливающие, но ситуация не особо изменилась. ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ИДТИ? устала уже пить всякие таблетки и постоянно "откашливаться"

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Рекомендую провести самой себе такое обследование. Мерять температуру каждые час-два и считать частоту сердца каждые час-два. Это нужно для того, чтобы определить температурную кривую и определиться с тахикардией.

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Нужно сделать анализ гормонов щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ).
Ещё! Какое давление? Не бросает ли Вас в жар? Сколько Вам лет? Были ли у родственников проблемы со щитовидкой? Не похудели ли? Какой аппетит? Вообще случаи с лихорадкой неясного генеза нужно разбирать очень скурпульёзно и очно.