Здравствуйте. Мне 17 лет

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 17 лет. Я уже несколько месецев встречаюсь с моей девушкой.Когда мы решили сделать это, то у меня возникли проблемы с потенцией, я девственник,но до этого все нормально было, пока дело не дошло до основного.Даже ее ласки не действовали как обычно.Мы пробовали два раза, но он так до конца и нетвердел.Незнаю, может я слишком заганяюсь по поводу всего этого и мои мысли где-то где не надо и я не могу расслабиться.Кстати оба раза прошли на фоне бесснонных ночей, из-за сессии я почти не спал на протежении долгого времяни.Можете дать какие нибудь советы.Заранее большое спасибо!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Все Ваши предположения и размышления верные. Поэтому следует создать ОПТИМАЛЬНЫЕ условия для генитального контакта. Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Дебютантное фиаско девственника. Это часто встречается и легко проходит. Невроз ожидания сексуальной неудачи - ещё называется. В старину родители юноши перед первой брачной ночью нанимали проститутку, чтобы она обучила этому. Сначала попытайтесь возбудить себя сами без партнёрши. Затем сожмите пальцами в виде кольца основание пениса и не отпуская пальцев введите его туда. После преодоления этого психологического барьера в дальнейшем у Вас не будет проблем. Если не получится, попытайтесь ещё раз или обратитесь к сексологу.