Гиперсексуальность, нимфомания? Надо ли лечить ?

Есть ответ

Здравствуйте уважаемый Георгий Иванович! , я девушка 23 лет , очень красивой внешности, мужчины всегда глаз оторвать немогут . Девсьвенности лишилась в 18 лет но дело в том что ещё с очень раннего возраста меня преследовали бурные сексуальные фантазии . Порно нравилось и нравится грязное , где много мужчин и одна две женщины . начала все пробовать и немогу остановится , хожу в свингер клубы , люблю все виды секса , и лесби и втроём и с элементами бдсм, люблю когда бьют и душат, отливают, люблю эксгебиционизм, были такие случаи что даже с первым встречным на улице шла и занималась сексом . Сейчас у меня есть молодой человек и все это только обострилось , мы как будто будим темные стороны в друг друге , фантазировали вместе с ним как меня возьмут сразу несколько мужчин . И замечала что он вроде как этого не хочет но возьуждается сильно. А я сама об этом всегда мечтала . И вот на днях мы в секс клубе были очередном выпили там и както все закрутилось домой ехали уже я он и трое мужчин спортивного телосложения, чем это закончилось думаю ненадо описывать. Мне было хорошо , приятно . Но сейчас после всего этого я чувствую себя ужасно, ужасно мучает совесть , чувства смешанные какието , и перед милым стыдно , вдруг он больше меня не захочет так как раньше после этого , и куда все это катится . И почему если я всегда мечтала о таком сексе мне сейчас так плохо на душе . И может ли это быть развивающаяся нимфомания ?

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Вам показана, безусловно, консультация. Но не потому, что у Вас с раннего возраста бурные сексуальные фантазии, а по причине, что, как понимаю, ваше активное сексуальное поведение происходит под влиянием алкоголя. Быть может, и каких-нибудь других психоактивных веществ тоже. В этой свЯзи "алкоголь-секс" всегда побеждает алкоголь (или наркотик), а сексуаьность в конечном итоге проигрывает. Ваша пара может распасться. Почему я так думаю? - а просто потому, что при нимфомании не бывает никакого чувства вины, а только желание секса снова и снова, и нет никакого покоя от этого желания, а плохое самочувсвтвие, страдания, вина и стыд тем более вообще несвойственны нимфомании. У Вас признаки абстиненции после возлияний или интоксикации стимуляторами, девушка. Сексуальность Ваша, видимо, уже отчасти подчинена болезненному влечению к изменению психического состояния путем употребления психоактивных веществ. А в какой степени, - только на консультации можно установить.