Добрый день, доктор !У меня вопрос следующего плана

На модерации
Добрый день, доктор !У меня вопрос следующего плана.Мой ребенок (8 мес.), болел две с половиной недели. Все началось с "мокрого"кашля, потом начались сопельки, потом обострение, два дня высокой температуры, а далее пошел процесс выздоровления. Врачи с поликлиники ходили к нам каждый день, слушать, все обошлось, ларинго-трахеит, дня два хрипов, как сказала доктор в верхнем отделе бронхов, а потом стало все нормально. Лечились мы чаем от кашля, капали физиологический раствор, первые три дня пили Афлубин, 7 дней пили ОРИПРИМ. Всю прошлую неделю, после окончания приема Ориприма продолжали теплое питье. Сегодня, глядя на ребенка, понимаю, что он начинает заболевать. Раза три калял и раз пять за день чихал. Начала опять давать Афлубин, закапала два раза Лаферон. Точных симптомов заболевания, как-таковых, еще нет. Скажите, если кашель усилится, можно повторно начинать прием ОРИПРИМА или его повторно (через 10 дней после первичного приема) вообще нельзя принимать. Врача я вызову, но пока, возможно ли как-то окупировать болезнь на начальном этапе ? Заранее благодарю за ответ. С уважением Инна.