Я на 34 неделе беременности. В начале беременности у меня была молочница (возможно и сейчас...

Есть ответ
Я на 34 неделе беременности. В начале беременности у меня была молочница (возможно и сейчас есть). Мой гинеколог посоветовал мне в начале беременности не лечиться, а на последнем месяце беременности принять курс "Тержинана"!Подскажите, стоит ли принимать "Тержинан" в моем положении, и если стоит то когда начинать?Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Совершенно правильно. Тержинан нужно принимать за неделю-две до предполагаемых родов, хотя нет достоверных данных, что молочницу беременных нужно вообще лечить. Просто большинство врачей рекомендует такое профилактическое лечение