спасибо за ответ Елена Петровна, завтра иду на прием к доктору по поводу правильного или...

Есть ответ
спасибо за ответ Елена Петровна, завтра иду на прием к доктору по поводу правильного или неправильного ввода кольца, а насет Мирены, мне почемуто не предлагали, может причина в моих проблемах, таких как миома матки и роды-кесарево?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если миома вне полости матки, то она не является противопоказанием для Мирены, как и кесарево сечение тоже. Можно сделать УЗИ и посмотреть состояние рубца (скорее всего его трудно будет обнаружить даже).