Ярослава | 2017-03-31 21:24:59

шишка возле анального отверстия

Здравствуйте. У мужа 37 лет, примерно год назад обнаружили не большой наросточек телесного цвета, гладкий возле анального отверстия, он не тревожил и дискомфорта не приносил муж его вообще не чувствовал. 4 дня назад он восполился увеличился стал как шарик, но не твердый а мягкий и начал болеть сильно. Сходили к врачу, он сказал что не геморрой и не может сказать точно что это. Приписал мазь Троксевозин после двух дней боль ушла но шарик меньше не стал. Не могли бы вы подсказать что это может быть, может еще к какому то врачу сходить и можно ли вырезать такие наростки. Заранее спасибо за ответ...

Ответы врачей 1

309
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, Ярослава. У вашего мужа возник тромбоз нарудного геморроидального узла, который на фоне проводимого лечения понемногу регрессирует. Тромбы рассасываются достаточно долго (иногда 4-5 недель), поэтому продолжайте пользовать Троксевазином еще хотя бы 8-10 дней.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад