Elena Petrovna , Vtoroe uzi na 11 nedeli beremennosti eto ne ranovato ?...

Есть ответ
Elena Petrovna , Vtoroe uzi na 11 nedeli beremennosti eto ne ranovato ? Doktor uzhe smozhet uvidet’ nalichie sindroma Dauna?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. Лучше не делать на 4-й неделе, о чем уже поздно говорить. В 11 недель измеряют воротниковую зону плода и смотрят носовую косточку , как часть пренатального скрининга на синдром Дауна