Здраствуйте я бы хотела поинтересоваться у меня низкая плацентация и 32 неделя беремености до внутренего...

Есть ответ
Здраствуйте я бы хотела поинтересоваться у меня низкая плацентация и 32 неделя беремености до внутренего зева 22мм.Можно ли мне рожать естественно или лучьше делать кесерево? И еще врачь прописал мне аскорутин и хофитол для чего эти препараты у меня все анализы хорошие и надо ли их применять?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. Ни первый, ни второй препарат принимать не нужно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад