Татьяна Алексеевна в продолжении вопроса 33724, у меня дифузній зоб 2 степени (кисты) , функция...

Есть ответ
Татьяна Алексеевна в продолжении вопроса 33724, у меня дифузній зоб 2 степени (кисты) , функция щитовидки не нарушена, анализы в норме., в таком случае тоже мирена безопасна?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Тоже абсолютно безопасна.