Zdravstvuite! u menja po mesjachny beremennost 5 nepolnyx nedel,posla na ultrozvuk,beremennosti v matke ne obnaruzeno,vrach...

Есть ответ
Zdravstvuite! u menja po mesjachny beremennost 5 nepolnyx nedel,posla na ultrozvuk,beremennosti v matke ne obnaruzeno,vrach zapodozril vnematochnuju beremennost,sdala srazu analizy - hcg-2075,progesteron-22.4,prokonsultiroite pozaluista rezultaty,est li verojatnost vnematochnoi beremennost ili ne razvivajuseisja beremennosti?SPASIBO

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

При таком уровне хорионического гонадтропина беременность внутри матки трудно обнаружить. Сдайте кровь на хорионический гонадотропин 3 раза подряд каждый второй день. Если рост удваивается (1.5-2 раза ),то у вас скорее всего маточная беременность, и тогда УЗИ повторите через неделю. Если растет медленно, не растет, или понижается, что тогда это замершая беременность или внематочная. Тактика будет зависеть от результатов этих анализов.