Здравствуйте,Елена ! Ответа из лаборатории я не видела, но гинеколог...

Есть ответ
Здравствуйте,Елена ! Ответа из лаборатории я не видела, но гинеколог мой сказала, чтоу меня в почках бактериоз и посему нужно лечиться монуралом иканефроном . Я сдавала бак-анализ дважды , отдельно просто анализ мочи, в котором ничего не обнаружено .Я прочла : монурал- антибиотик и нужно применять в крайнейнеобходимости. Сейчас я принимаю канефрон, т к он из растительныхкомпонентов. Повторный анализ мочи врач сказала сделать после приемамонурала. Я не знаю: нужен ли монурал и может быть он безопасен длямалыша?С глубоким уважением к Вам буду ждать ответа. Марина.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так какой же это бактериоз? Я не вижу смысла пока что принимать антибиотики. Нужно знать, что за возбудитель. Вы имеете право взять результаты анализов - это ваше тело, это ваш организм. И все, что вы вводите в него, должно быть обосновано.