Здравствуйте!Мы с мужем хотим сделать ребенка

Есть ответ
Здравствуйте!Мы с мужем хотим сделать ребенка. Нашему первенцу нет года. Я кормлю грудью.У нас с мужем уреаплазма. Нужно ли срочно пролечиваться перед зачатием или можно приступать к процессу?СпасибоВика

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если уреаплазмозоносительство протекает без воспаления, то можно и не лечиться. Если есть характерные симптомы и Вы пролечитесь, то не ранее чем через два-три месяца можно зачинать.