Здравствуйте! Врач поставил диагноз подострый аднексит слева, эрозию шейки матки и гарднереллез, но ни УЗИ,...

Есть ответ
Здравствуйте! Врач поставил диагноз подострый аднексит слева, эрозию шейки матки и гарднереллез, но ни УЗИ, ни анализа крови не брал, а только мазок. Все лечение, которое он назначил, выполнила, но месячные не наступили вовремя (задержка уже 5 дней), очень сильные боли внизу живота, а вместо месячных только коричневатые выделения с кислым запахом или творожистые. На третий день после предыдущих месячных как такогового контакта не было, но молодой человек кончил мне на половые органы, я тут же подмылась. Как вы думаете, эта задержка из-за антибаотиков или возможна беременность. Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Гарднерелез по крови не ставится, а только по мазку. Задержка возможна, но все такилучше всего сделать тест на беременность.