Здравствуйте. Я 5-ть месяцев назат родила ребенка

Есть ответ
Здравствуйте. Я 5-ть месяцев назат родила ребенка. По последним месячным и тесту, срок должен был быть примерно 28 июля, но узи показывало срок примерно на 25 августа. Роды вызывали, т.к. небыло родовой деятельности. Воды были зеленые с неприятным запахом.Недавно я сдала анализы в ДНК-Лаболатории. Результат показал Уриаплазму. Могла ли Уриаплазма появиться после таких родов? Ее нужно лечить или нет. Как это может проявляться в дальнейшем?При всем этом у меня еще Эрозия шейки матки, как это влияет на нее? Заранее спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. Уреплазма тут не при чем, и она могла быть в вашем организме уже не один год. Ее не нужно лечить. Эрозию нужно сначала диагностировать другими методами диагностики, а уже потом решить вопрос о ее лечении.