Добрый день! Несколько месяцев назад обследовалась у гастроэнтеролога с подозрением на гастрит

Есть ответ
Добрый день! Несколько месяцев назад обследовалась у гастроэнтеролога с подозрением на гастрит. Гастрита не оказалось, тест на хеликобактер отрицательный, была язва двенадцатиперстной кишки (без моего ведома), которая сама зарубцевалась, повышенная кислотность. Врач назначил курс лечения, чтобы избавиться от кислого привкуса во рту. Сейчас каждойе утро пью ессентуки №4. Язык не совсем розовый, но то, что предполагается как налет - нельзя счистить. Запах изо рта присутствует по утрам и после долгого неприема пищи. Нормально ли такие явления? Чем вызвано повышенная кислотность среды?

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Неувязочка в данных. По Вашим словам была язва, а это почти прямое указание на Хеликобактер, а его нет. Кроме того Вы её не лечили. Еест нужно повторить. И отсутствие дуоденита после язвы тоже сомнения вызывают. Перепровертесь.