и еще - в одной из "элитных" киевских поликлиник мне педиатр высшей категории сказала, что...

На модерации
и еще - в одной из "элитных" киевских поликлиник мне педиатр высшей категории сказала, что угроза по поводу уреаплазмы для ребенка исключена, и даже анализы не нужно делать. Да и я сама никакому риску не подвержена - уреаплазмоз -природное явление. Тем более что анализ крови -отрицательный, а соскоб могли неправильно диагностировать. Что думаете по этому поводу?Спасибо