Лиза | 2017-05-07 14:39:11

Странное психическое состояние

В последнее время у меня очень странное психологическое состояние:постоянное чувство прострации(как во сне,как будто это просиходит не со мной,чувство похожее на алкогольное опьянение,смотрю на знакомые мне места,но понимаю,что мое восприятие этих мест поменялось как то),не могу не на чем концентрироваться(читаю книгу,не могу понять ее смысл,слушаю разговоры других ,не могу понять о чем все говорят,не знаю,что сказать в ответ),не могу ничего никому нормально рассказать,так как мыслительный процесс нарушен,мышление ,речь(не могу логически строить предложения),мыслей в голове вообще нет,иногда возникает сильное чувство страха из за этого,из за того,что даже нормально не могу рассказать,что меня беспокоит ,хотя еще раньше(1,5 месяца назад все было нормально:я была довольно таки общительным человеком,а сейчас с кем бы не встретилась,после слова привет,нечего сказать),появилось какое то отвращение к музыке,ко всем фильмам(не цепляет).Это все возникло после 4 раз принятия наркотиков(я не наркоманка,это было указанное кол во раз,чего больше делать не собираюсь,желание нет.)Что делать?

Ответы врачей 1

349
Шульц Олег Евгеньевич
Шульц Олег Евгеньевич
нарколог, психотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Мариуполь, Украина, Медицинский центр "Адастра"
Телефон: +38-0629-409-403; 050-966-36-85; 098-361-27-40; olegeshults@gmail.com, https://www.olegshults.com
Здравствуйте. Проконсультируйтесь у психиатра по месту жительства. Наркотическое опьянение - состояние острое. Оно из-за 4-х раз долго держаться не будет. Но наркотик мог нарушить саморегуляцию вашего мозга, повысив, например, тревожность. Желательно обследоваться.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад