У моей дочки,ей 1 год и 9 мес.,после лечения отита(zinnat) воспалились лимфоузлы в паху

Есть ответ
У моей дочки,ей 1 год и 9 мес.,после лечения отита(zinnat) воспалились лимфоузлы в паху.Мы живем в провинциальном городке в Болгарии и медицина тут не самое сильное место.А в Киев мы вернемся толко летом.Педиатр,который нас тут осмотрел,предположил что после приема антибиотиков появилась грибковая инфекция и прописал по 1/2 табл. низорал и гель для интимной гигиены.Скажите,пожалуйста,правильно ли прописано лечение и что делать в последствии.Не знаю имеет ли это отношение,но когда дочке было 3 месяца ей рассекали синехии малых половых губ,но после этого проблем не возникало.Ребенок еще ходит в памперсе,но ни опрелостей,ни выделений никаких нет.Зараннее благодарна.Димова Инна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лимфоузлов в паху не должно быть при лечении отита. Нужен тщательный осмотр ребенка.