Здравствуйте!Возможно ли сочетать лечение уреаплазмы безантибитиковыми препаратами и кормление грудью ( у меня грудной)

Есть ответ
Здравствуйте!Возможно ли сочетать лечение уреаплазмы безантибитиковыми препаратами и кормление грудью ( у меня грудной)? А также меня интересует возможно ли в период лечения осуществлять зачатие. Очень хотим второго уже сейчас, да уреаплазма мешает. Заранее большое спасибо,Виктория.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад