ЮЛИЯ | 2017-05-14 11:43:55

Афобазол при гомеопатическом лечении

Здравствуйте! На данный момент прохожу лечение невроза у гомеопата. Назначено лечение препаратами Гельземин, Адренал, Цимицифуга, Пульсатилла и Цинкум фосфорикум. Прием длиться 10 дней. В связи с отъездом мужа в длительную командировку и перспективой надолго остаться с тремя детьми, вызвало очередной стресс и на данный момент тяжелое состояние, усугубляющееся хроническим недосыпанием. Могу ли я в данной ситуации принимать Афобазол, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние.Спасибо за ответ!

Ответы врачей 1

334
Гречко Валерий Александрович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Международный центр гомеопатии
Телефон: 066-242-72-54
Здравствуйте! Афобазол - это синтетический транквилизатор, меняющий биохимию мозга. При его приёме на фоне гомеопатического лечения организм может прекратить реагировать на гомеопатическое лечение. Принимая во внимание Вашу ситуацию, советую Вам принимать фитопрепарат "Нгу зя би" с аналогичными показаниями. Фитопрепарат не будет менять биохимию мозга и реакция на гомеопатию сохранится. Если Ваш врач-гомеопат будет против этого фитопрепарата, то обращайтесь ко мне. У меня достаточно много успешного опыта сочетанного применения гомеопатии и фитотерапии.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад