Егор | 2017-05-17 14:18:36

Уретрит

Здравствуйте, ходил к венерологу, брали мазок, сказал что у меня бактериальный уретрит. Я сказал, что девственник, врач говорит что мог простудить где-то орган или ноги промочить, хотя я на холодном не сидел и вообще берег своё добро как мог. Симптомов никаких нет, говорит что я носитель, потому так. Выписал 7 уколов антибиотика ( не помню название, то ли Меавир или Медовир) и Клацид 250. Сексуальных контактов не было, то есть это не венерическое заболевание. Скажите, такое возможно вообще?

Ответы врачей 1

12252
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
В медицине всё может быть, в т.ч. и ошибка диагностики, и непорядочность доктора.... Напр., цистит, пиэлонефрит... это тоже воспаления, которые не обязательно возникают после заражения от другого человека.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад