Спасибо большое, но дело в том, что антителя М я не сдавала. Врач сказал,...

Есть ответ
Спасибо большое, но дело в том, что антителя М я не сдавала. Врач сказал, что лучше сдать методом ПЦР. И поскльку в слюне выявили вирус, считают, что нужно проводить противовирусную теапию именно сейчас, чтобы не заразить плод.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Таня, 95% населения заражены этим вирусом. Все 95% болеют? Не нужно ковыряться и сдавать море анализов. Носите на здоровье беременность и не думайте о том, что вы должны стать жертвой этого вируса. Тем более, что лечения, как такового нет в вашем состоянии.