Инна | 2017-05-19 12:48:19

Срыв беременности

Добрый день. У меня задержка 5 дней. Тест положительный. Предположительно может быть 2-3 недели. Не зная о деагнозе делала два ренгена таза. Лечу тазобедренный коксартроз. По этой причине не хочу рожать. Мне 29 ребенок уже есть. Можно ли прервать беременность окситоцыном? Если да какая должна быть доза? Или выбрать средства по дороже? Хочу попробывать дома сама так как сейчас в чужом городе и нескем оставить ребенка, что бы обратиться в клинику.

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Окситоцином беременность прервать нельзя. Все остальное даже не обсуждается, если хотите остаться живой и здоровой.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад