Алена | 2017-05-19 15:36:48

Геморр и беременность

Добрый день. У меня последние дни беременности,и уже 5й день шишки геморра(((. Ничего не помогает,болит что аж в глазах темнеет. Пробовала и проктогливенол,и релиф,и мазь календулы,и гепарин гель,и картошку.....ничего((((посоветуйте чтото,даже ходить не могу,а рожать вот-вот...

Ответы врачей 3

283
Косенко Александр Петрович
Косенко Александр Петрович
проктолог, хирург
*
Адрес: Київ, бул.Т.Шевченка-17, КМКЛ №18, хірургічний корпус, 3-й поверх
Телефон: 8-050-330-15-15, alexkoss@ukr.net
Постельный режим и гимнастика по Кегелю. И всё вышеперечисленное. И поскорее родить. А после окончания периода кормления вернитесь к вопросу оперативного лечения.
309
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, Алена. Можете добавить к лечению примочки с гипертоническими растворами (10% раствор поваренной соли или 40% раствор глюкозы). Также продолжайте использовать мази, содержащие гепарин. Если это не сработает, то нужно будет выполнить тромбэктомию под местной анестезией.
201
Лысенко Виталий Николаевич
*
Адрес: г. Одесса, Украина, Дорожная больница
Телефон: 048 771460 0679086595

При интенсивном болевом синдроме рассекают узел под местной анестезией.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад