Рибомунил

Есть ответ
Добрый день! Ребенку 4 года, принимали рибомунил по схеме 4 месяца, потом заболели и сделали перерыв (по рекомендации педиатра), итого полтора месяца прошло с прошлого приема. Скажите, пожалуйста, можно дальше продолжать давать оставшихся 2 раза или не стоит?

Ответы врачей

Липовая Анна Сергеевна

Липовая Анна Сергеевна

Добрый день! Если есть желаемый эффект от приёма рибомунила, ребёнок здоров, нет хронических заболеваний, то не нужно!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад