Алина | 2017-05-20 13:56:52

шрамы после ветрянки

Добрый день! Проблема в том, что после перенесенной ветрянки примерно пол года назад остались шрамы по всему телу, которые уже не проходят. Подскажите пожалуйста крема, мази либо другие средства, с помощью которых можно избавиться от данных дефектов

Ответы врачей 2

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Как правило, остаточные явления после ветряночной сыпи, при неосложнённом течении, не представляют собой стойких структурных изменений кожи, поэтому с течением времени они разрешаются самопроизвольно, несмотря на то, что могут существовать относительно долгий период. Специфического лечения не существует. С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел +380504628682).
12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Контрактубекс..., но нужно смазывать 1 год... и то результат неопределённый.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад