Андрей | 2017-05-20 21:48:53

Прыщ

Где то около пол года назад на щеке появился болезненный прыщ, я его выдавил но он постоянно появлялся снова, в итоге под ним образовалось уплотнение, по всей видимости опухоль а на месте прыща вавка Которую я рассковырял и вырвал опухоль пинцетом Глубина около сантиметра, и ткани которые я вырвал были какие то слишком мягкие, диаметр около 3-5 см И если я не довырвал какую то часть опухоли вырастет ли она заново

Ответы врачей 1

Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
нераспределённые, Общие вопросы
*

Здравствуйте. В виду постоянного рецидива и роста пораженного участка кожи, Вам очень желательно не заниматься самолечением, а показать новообразование врачу-дерматологу. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад