Уважаемая Елена Петровна, а почему вы так утверждаете, что уреаплазму лечить не нужно, если ее,...

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна, а почему вы так утверждаете, что уреаплазму лечить не нужно, если ее, как и микоплазму зачисляют к патогенным орагнизмам и она может спровоцировать выкидыш и передается она только половым путем? Так же врачи говорят, что перед планируемой беременностью от уреаплазмы лучше избавиться!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Этот тетс поголовно никто уже не делает в Европе и Америке. На Украине этот тест достиг эпогея в моде. Такие тесты показаны только в случае заболевания, т.е. если есть симптоматика, и все другие виды возбудителей исключены.