Максим | 2017-05-22 12:51:59

Личные данные

Здраствуйте!У меня постоянное напряжение чувство как будто бы давит тяжесть в голове бессоница Пожалуйста скажите можно ли процйти курс пирацетама ?

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
пиррацетам - стимулирующий ноотроп. не рекомендую медикаментозное "лечение". путь по которому пойдёте - глицин-фенибут-афабазол (или аналоги) - антидепрессанты, нейролептики, наркотические антидепрессанты - это за 10-15 лет происходит. рекомендую отвары пустырника, боярышника, зверобоя + витамины группы Б по этой схеме https://www.altmed.club/single-post/2017/04/19/Безымянный-1 так же контрастный душ, как снимете мышечные спазмы спины добавить физ нагрузку.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад