ЗППП

Здравствуйте. Был половой контакт 16.03.2017 Сдал все анализы. ВИЧ, сифилис, мазок ПЦР. Ничего не обнаружилось. Беспокоит раздражение на головке полового члена, как будто «комок» в горле и немного похудел. Ответьте пожалуйста, что это может быть?

Ответы врачей 1

500
инфекционист, специалист по ВИЧ, фтизиатр
*
Телефон: 0-800-50-30-80

Добрый день. Для исключения инфицирования ВИЧ необходимо сдавать анализ на ВИЧ спустя 3 месяца после рискованной ситуации. Относительно Ваших симптомов - можно порекомендовать сдать анализы на полный спектр венерических заболеваний и проконсультироваться у врача-венеролога.

 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад